камарилья жизни, 236 слов

Здравствуй, родственные люди,
те, которые не спят,
с финеморами орудий
не наступят на котят.

А и то сказать невинно
никого из них не видно,
они прячутся, скотины),
под корягами любины.

И коричневая зависть
ходит по полу босая,
взоры огненно бросая,
губы с завистью кусая.

Представляя финеморок,
раскошеливших подушки,
простынями мнущих ноги,
у которых мысль, как блоги.

И из первого вагона,
но с далекого конца
я встречать хотел бы многих
в виде прошлого юнца.

Чтобы то, что не случилось,
также всё, что ни случилось,
понарошку получилось
и как шарики лучилось.

Чтобы зависть не бесилась
от абстрактных пониманий
на трамвае расставаний,
и, вскочив на все подножки,
закричать, что было мочи:
"Я хочу не понарошку!"

Это шутки, между прочим,
ибо в бездне расстояний
нет ни встреч, ни расставаний.

И от этой камарильи
вспоминаются слова
молотили
мы идиллии   
все равно имеешь право
сказать браво
выразить нутро в словах
в танце букв на головах.

И мне стыдно-неприятно,
что не все всегда опрятно.

Я не знаю,
ты не знаешь,
он,она, оно не знает,
все не знают ничего,
кроме Бога одного,
ах, как жаль, что нет его!

Ну, поедем, ну, поедем
все равно мы не успеем
в этой жизни эпопею
все равно мы опупеем.

Но пока не опупел
вспомнит гусь, что раньше пел:
"Артишоки,
артишоки
и миндаль,
и миндаль,
не растут
в Европе,
не растут
в Европе,
очень жаль,
очень жаль…
……………………………
…а растут
на жопе,
а растут
на жопе,
очень жаль,
очень жаль…"


Рецензии