Стала ты свободною...

                Дочери

            
                Очищается душа
                от всего наносного.
                Смысл жизни,глубина.
                Стала ты свободною!
                И теперь за много лет
                долгого молчания,
                Муза дивная пришла,
                как музыки звучание!
               

                апрель 2017

 

               Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии