Сегодня день рябины красной, знаешь?

Сегодня день  рябины красной,  знаешь?
Возможно знаешь, а возможно нет
Не знаю, почему, но захотелось
Одеть тебе рябиновый  браслет

Красивый, красный, как любовь
Которая во мне к тебе пылает
Течет по жилам быстро, словно кровь
И на щеках румянцем  полыхает

Хочу одеть тебе  рябиновые бусы
Украсить девичью, не ласканную грудь
Я по любви к тебе любимая сгораю
Прошу тебя родная, не забудь

Хочу одеть тебе венок рябины яркой
Сплести в одно, души твоей красу
Чтоб стала ты со мной счастливой самой
Почувствовав, как я тебя  люблю


Рецензии