Красивая любовь, по венам словно кровь

Красивая любовь, по венам  словно кровь
Бежит по сердцу, льется, как река
Горячая волна, лаская берега
Несет своё тепло из далека

И снова небеса, заплачут от любви
Любви, что не разлить водой
Так хочется всю жизнь, одним твоим  лишь быть
И чтобы  ты  была, всегда моей родной

Течет  по руслу жизнь , по венам и по нервам
Как все же ты любовь моя, сегодня далека
Но если бы мы встретились, любимая с тобою
Потоки б чувств полились, как  горная река

Ту встречу б не забыли, как жар огня, как песни
Как музыку  любви, звучащую вокруг
И пусть бы  к черту шло, что нам с тобой мешало
Создать любви своей, наш неразлучный круг

Наш круг  большой любви, огня  и поцелуев
Красивых, нежных, сладких, безумно страстных чувств
И я живу надеждой, тобой  моя родная
Так хочется познать, всю сладость твоих уст


Рецензии