Она перекрывает ясность

Она перекрывает ясность.
Ещё не тёмным вечерком.
Она клюёт всё моё мясо.
С питательным белком.

Высосала все витамины.
Длинными ночами.
С глазами маленькой Мальвины.
Кровожадными зубами.

Я её последняя жертва.
Она дала мне клятву.Свою.
Только я клятвам не веря.
Всёж кормлю её проклятую.

Люблю,не люблю.
Какая разница.
Мне нравится.
Как она кусается.


Рецензии