Вдохновение
Лишь стрелки дробью на часах
Мне разбивают этот вечер
Под свет луны на небесах,
Как на безликие мгновенья,
Что равноправны на весах.
Во тьме пустой, в плену забвенья
Я растворилась, пылью став...
Я как бы здесь, а может где-то
Так далеко от этих мест,
Но я вернусь сюда с рассветом,
Как солнца лучик, что воскрес.
Тону в серебренном тумане,
Что состоит из рифм и фраз,
Его размыты очертания,
Он обнимает нежно нас,
В безумном мыслей урагане
Я забываюсь: Где я? Кто?
Я забываю обещанья
И все, что мучило давно.
И как болезнь, что не проходит,
Нет профилактик и лечения,
Куда-то в ночь с собой уводит
Меня под ручку вдохновение…
Свидетельство о публикации №117110205365