Видно ли, нет!?

Открой сердце истине
Чрез послушание,
Ты видишь во мгле
Одними ушами!

Твой голос Духом
Направленный внутрь,
Чтобы, по слухам,
Свой ум встрепенуть!

Очерчен нам мир
Границами дней,
В пространстве узрим
Своё место теперь,

Никто не погибнет
С закрытым забралом...
Видно ли, нет,
Сей жизни начало!?

11.10.2017


Рецензии