Посвящение
Ты сегодня такая нарядная,
Ты сегодня безумно красивая
и походка твоя шаловливая...
За последние годы не часто
посещала тебя птица счастья,
с ней короткое было свидание,
слишком долгим его ожидание...
Но сегодня в глазах блеск...не каясь,
Ты идёшь по земле, улыбаясь,
на попутных и добрых ветрах,
одолев, и сомненья, и страх.
1986г.
Свидетельство о публикации №117110205302