Я - Любви Безусловной Часть. 02. 11. 2017 г

Я – ЛЮБВИ  БЕЗУСЛОВНОЙ ЧАСТЬ
(молитва Чистого Намерения)

Я – Часть Источника Творения,
как близкие мои, друзья,
грядуще-прошлые мгновения
и Совершенство Бытия;
Есть Изобилие да Исцеление,
Единого Истока Власть.
Как Суть Источника Творения,
Я – Любви Безусловной Часть!
             02.11.2017 г.


Рецензии