Кредит доверия

Есть легкий путь - он не поможет,
Есть трудный путь, но он дороже,
Для сокрушения и для ломки
Второй путь лучше остановки...

Неверный выбор тратит время,
Пока взрастет прощения семя,
А скорбь в надежде вручена,
Что мы исправимся тогда...

26.10.2017


Рецензии