***

написал на полный желудок
У губы одни сопли и дым
все горят в одиночестве постном
Каждый час умирает святой господин
И никто не узнает случайность
Только гений и спелый совок
Те кто любит себя изначально
Но они все же тоже никто
Повышая значение жизни
Высь укором все смотрит на зло
Кабаки впереди и сартиры
И сараи с широким столом
Огурцы закусон и крапива
Пару  яблок и спелый гарбуз
Цены падают в этом их сила
И теперь ничего не боюсь


Рецензии