Ты раскрутишь
Я двуствольный твой рев ощущаю.
Я лежу и спокойно владею тобой,
Твои пальцы не выпуская.
Не боюсь я твоей агрессии,
И любовных твоих матов.
Это только искры экспрессии,
Муже-женственность акробатов.
Может что-то тебе не нравится,
Если ты на земном застрянешь,
Но как только уйдем в прострацию -
Сны как небо переплетаешь.
И разыгрываешь, и стреляешь там,
И пальба заставляет взвизгивать.
когда я читаю лишь слог - фонтан
из души моей в тебя взбрызгивает.
Свидетельство о публикации №117110205245