Пока живёте...

Люблю Любить!
И Жить Люблю!
ЛЮБЛЮ!!!
Любить, не перестану.
Даже, когда, совсем устану.
И, станет тяжело ходить.
Буду любить, кровать с диваном.
Буду Любить, уйдя в "нирвану".
Всё, что смогу ещё любить,
Буду Любить!!!
Любовь "Зараза".
Не грипп и даже не проказа.
Любовь, нет шансов победить.
Любовь! "наркотик"...
И если Вы, ещё живёте?
Любите Жизнь!
Любите Жить!
Когда умрёте...
 Вы, это точно не поймёте.
Хотя...
И там есть, что любить.


Рецензии