Куплю билет обратно в СССР...

Куплю  билет обратно в СССР
Там мир  другой был, лучше и почище
Там человеком себя чувствовал  человек
А тут ты в грязи весь размытый.
Там отпуск соблюдали все
Там на зарплату было улететь туда обратно
И две недели с деньгою прогибать
А тут живёшь с зарплаты до зарплаты
Нам пешеходные дорожки дороги
Теперь гуляй ,а денег нету
Всё попилили суки и хрычи
И тридцать лет уж счастья нету.
Куплю  билет обратно в СССР
Там мир  другой был, лучше и почище
Там человеком себя чувствовал  человек
А тут ты в грязи весь размытый.


Рецензии