Куда податься
Очень я люблю свинину
И напиться как скотина,
Выжав из души тюрьму.
Не приму иудаизм.
Сами бейтесь вы о стены.
Не хочу плодить измены.
Хоть и не ращу расизм.
И буддизм я не приму.
Хоть люблю я позу лотос.
Но любить претит всех логос.
Бьются волны о корму.
Так чего же ждёт душа?
Рыба снова хочет в сети.
Христиане словно дети
Дохнут в счастье не спеша!
Свидетельство о публикации №117110205136