Наша встреча невзначай

НАША ВСТРЕЧА НЕВЗНАЧАЙ.
КАФЕ, ПИРОЖНЫЕ, ЧАЙ.
А ПОТОМ УЮТНЫЙ ВЕЧЕР.
УЖИН, ПОЛУМРАК И СВЕЧИ.
ВКУС ВИНА И ЗВОН БОКАЛОВ.
И КАК БУДТО НЕ БЫВАЛО
НЕОБЩЕНИЯ В ДВА ГОДА...
ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ, НЕПОГОДА.
НЕТ ДО ОСЕНИ НАМ ДЕЛА.
В ЖАРКОМ ТРЕПЕТЕ ВСЕ ТЕЛО.
ПОЦЕЛУИ, ШЕПОТ НЕЖНЫЙ.
И РАЗБРОСАНЫ ОДЕЖДЫ,
ДА И МЫСЛИ НЕ СОБРАТЬ.
НО УЖЕ НЕ НУЖНО ЛГАТЬ,
ЧТО ЗАБЫЛИ, НЕ СКУЧАЛИ...
МЫ ОПЯТЬ ПРИШЛИ К НАЧАЛУ.


Рецензии