о неназойливой механике внутреннего Карнавала

Конфликтующие Образы,Отталкивают,
оне Конфликтуют,с твоей внутренней Сказкой,
там не такие Маски,и нет утилитарной одёжки,
там Неназойливая механика Отвязанного,вроде и Забытого,
не конфликтуйте с внутренним Карнавалом.


Рецензии