Молча хочу с тобой говорить
Тихо, близко, глаза в глаза.
-Знаешь, я тоже хочу рядом быть,
Как же мило ты это сказал.
-Ты сама и глаза предо мной,
Но не рядом, тебя не хватает.
-Не волнуйся, всегда я с тобой.
Расстояние… когда-то растает!
-Вот смотрю на тебя, и, кажется иногда,
В волосах заблудился туман.
-У тебя там тепло, у меня холода.
Конец осени – ещё не буран.
Ты руками своими к себе поднесёшь
Прядь волос, чтоб их запах вдыхать,
Этот запах до боли знаком и хорош.
И настроение - просто порхать.
Отпусти всю печаль за студёный порог.
Нам и в холод привычно тепло.
Есть маршрут в перекрёстке дорог -
Это встречи - что Свыше дано.
Свидетельство о публикации №117110200506
Твоей руки; связующая нить,
Окрепнув, постепенно обернется
Любви пожаром, что не позабыть.
Сергей Буданов 23.11.2017 16:02 Заявить о нарушении