И глаза были карие...

С губ своих облизнула помаду...
Ты глядишь,улыбаясь-печаль,
Карих глаз твоих мягкой прохладой,
Обдало меня время...
И жаль...Жаль что все-мимолетно,суетно...
Сединой обожжен мой висок...
Мы несемся в том поезде,
Где-то будет станция,снова-гудок...
Кто-то выйдет,чего-то забудем,
Впопыхах позабывши опять,
Что мы в общем-то просто люди...
И времён не вернуть и не взять,
Нам не взять то, что прожили в спешке,
Торопливо за счастьем спеша...
А по сути мы - просто люди...
Не понявшие в ней ни ши-ша...

А. Малышев


Рецензии