В радости

Пусть к полу примерзли галошки
В моей холоднющей прихожке,
Но это морозное утро
По дому сорит перламутром,
И печка, раздувшая щеки,
Тепла развевает потоки.
А улицу, дачную рощу
Веселое солнце полощет
В небесной безоблачной сини...
Мир в Радости присно и ныне!

2.11.2017


Рецензии