Как мне нравиться

Как же нравятся мне твои части тела
я готов целовать их наслаждаясь
чтобы ты от счастья такого пела
и ко мне очень близко собой прижимаясь
Как же нравится мне целоваться
губки нежные языком облизывать
и в постели с обнажённой встречаться
и стоном на пределе твой оргазм вызывать
так мне нравится с тобою это всё делать


Рецензии