Машина или зонт?

Разговор по мобильному телефону

Папа:
"Дочка, я, тебе куплю машину,
Иду в банк, - кредит возьму".

Дочь:
"Иду в лицей, - мокну под дождём.
Купи, папа, зонт, - очень прошу".

 
02,11.2917 01:01


Рецензии