Обойдут пусть печали тебя стороной

                Духовной сестре Валентине

   
            Сколько горьких обид твоя память хранит,
            Но Иегова наш Бог,Он тебя защитит!
            Он поддержит тебя своей правой рукой,
            И дарует,сестра,тебе мир и покой!

            Было всё в твоей жизни и радость и смех,
            Горе,боль и невзгоды, борьба и успех!
            Но ты всё одолела и перенесла,
            Оставаясь умелой хозяйкой всегда!

            Нам пример подаёшь ты, дорогая сестра,
            В твоей маленькой горнице - уют, чистота!
            Зимний сад твой прекрасен, манит красотой,
            Обойдут пусть печали тебя стороной!

            Ну, а если коснётся, вдруг,обиды игла,
            Наш Отец милосердный поможет всегда!

                2.11-9.12.2017

            Фото из интернета, спасибо автору.

               


Рецензии