Саня пулеметчик...

Влез на чердак.
И в окно закопчённое сунул
стволом, передёрнул затвор...
Светом матовым сталь воронённая
Гладко скользнув отсветила... В упор
Очередь краткую высыпал в
холоде, в плечо колотнуло,
ну что же? Был скор...
Скор на салют пулемётной трескотною
правду вам выстрелить!..Прямо в упор...
Ложь закричала,взметнулась паскудная,
Грязно,отвратно ужасно хрипя,
Пала... За нею чванливость уткнулась занудная,
Рухнувши набок,чего-то ворча...
Выше поддёрнув стволом,чуть поправившись
Длинно, раскатисто, в полную мощь
Дал по дремучим обычаям пошлости,
Наглости, лени...И что ещё, что ж?..
Что там задёргавшись, взвыло, залаяло?
Злобно шипя устремилось во двор
Спрятаться, страхом прикрыться... Забавно мне...
Нет, не укроешься, выигран спор!..
Следом стволом поведя, ярко, тассером
Высветив двор,ту гадюку добил...
Дым от ствола... там в углу, что то тявкнуло,
Только бы сил... Вот хватило бы сил!!!
Да пулемёт не подвёл бы...
Задолго уж я вам готовился это сказать...
Что притаились?! Иль просто не знаете,
Как и куда вам сейчас уползать?!.
Вы за сусальностью маски скрываете
Ваше по сути гнилое нутро,
Плодя вам подобных... Но то вы не знаете,
Вам вот со мною не повезло!..
Масть не пошла вам,терпенье закончилось,
Только трескотною трелью опять
Врезал по подлости вашей!.. Избавились!..
Все обольщенные вами... Как знать?!.
Ствол остывая, потрескивал тИхонько,
Пот я растёр в темноте по лицу.
Гильзы кругом, слов отстрелянных тесностью,
Грустно хрустели, как снег по утру...

А.Малышев

Это мной было написано под впечатлением Ю.Шевчука,его песни-"Террорист Помидоров"Это не против человека конечно я написал,это против того что часто есть в человеке.


Рецензии