Журавлиная грусть
Длань простёрла над Родиной малой,
Песнь печальная в дальнюю даль,
На крыле журавлином усталом.
Тянет, манит с собою на юг,
Жаль нет крыльев - взлетел бы и с ними.
Белой хмарью порошистых вьюг,
Заволочет поля голубые.
Тёмной, зимней, морозной порой,
Вспомню я журавлиную песню.
- Возвращайтесь скорее домой!
Буду ждать вас - весну встретим вместе.
2014г.
Свидетельство о публикации №117110204977