О тебе
Лицо красивое,
Ты сильная и бессильная
Не высказать
Похожа на Матерь божию
Хоть и ****инка
в глазах
И на меня похожая,
И на образа
Я затаю дыхание
Прежде, чем помечтать
Ты мне позволь
заранее
Вместе по небу
летать
Свидетельство о публикации №117110204974