Единственная
разговаривает с ними -
воплощение мечты
и Божественное имя.
Словно бурная река
захлестнула мою лодку
и рождается строка,
увидав её походку.
Женщин много очень разных
и достойных похвалы,
но такой цветок ни разу
не встречал я с той поры...
1981г.
Свидетельство о публикации №117110204962