***
Ей очень-очень нужен друг!
Пусть говорят все, что не круто,
И что «таких» в дом не берут...
Ведь нелегка собачья доля,
В приюте, в клетке, в темноте
Вот так, все время жить, в неволе,
Скуля и плача в тесноте.
Собачье сердце зла не знает -
В глазах застыли боль и страх...
Какое сердце не растает,
Увидев слезы в их глазах?!
Их много там... не сотни... больше
Не знают ласки добрых рук.
Возьми собаку из приюта.
Ей очень-очень нужен друг.
Свидетельство о публикации №117110204953