Фонтанные струйки
Резвятся дети у фонтана,
брызги ручонками ловя,
и в них энергия такая,
как в звонких песнях соловья...
Они то плачут, то смеются,
то мчатся, голову сломя,
а из фонтана струйки льются
вместе с руладой соловья...
1999г.
Свидетельство о публикации №117110204947