На авторской странице
Ищу твои следы,
А утром снова снится
Твой профиль у воды.
А утром в лёгкой рифме
Я прячу образ твой,
Красивая, верни мне
Мой утренний покой.
Красивая девчонка
Во сне передо мной,
Мне снится твоя чёлка
И нежно - голубой.
Мне снится ранним утром
Примятая трава,
Картина перламутром -
Любовь всегда права.
02-11-17
Свидетельство о публикации №117110204909