Самайн
Пирог из тыквы на столе.
Богам да будет подношенье. Души
Моей веселый крик. В тепле,
На печке, кот лежит.
Он моет мордочку от масла,
Мурлычет громко. Мышь пищит,
Стащивши сыра со стола.
В душах у нас у всех весна,
А за окошком дождь стучит.
Я в эту осень влюблена,
И цвет ее в глазах блестит,
И лист сухой слегка шуршит.
Свидетельство о публикации №117110204897