Мысли вслух 142!

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
Нет, не поймут, ведущие программы "Время покажет", почему министр обороны
Великобритании, положил руку на колено журналистке, двадцать лет назад, вдруг
вспомнил, осознал и гордо подал в отставку, ушёл в даль….
Я знаю, потому что он, пусть и склерозный, но всё же-ДЖЕНТЕЛЬМЕН, а им,
всегда не просто!

РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ!
Раскол в обществе у нас один-покуда одни жрут в три глотки, а другие смотрят-
раскол этот есть и будет повсеместно!
А вообще-то отвлекают нас, как могут нудно так и долго, а от чего, догадывайтесь сами! Вы уже взрослые ребята.


Рецензии