Когда Ты спишь, я Твой храню покой...

***
               

Когда Ты спишь, я Твой храню покой
И чувствую, что я Тобою болен.
И где-то в глубине под сердцем колет,
Да так, что не закрыть уже рукой.

Я не лечусь, так хочется болеть,
Чтобы расширить болью атмосферу.
Я думал, что мне душу не измерить,
А оказалось - ей сто тысяч лет.

Откуда Ты, из света Госпожа,
В моей судьбе. С какого перекрёстка?
Как будто бы кнутом в ударе хлестком
Я возведён на лезвие ножа.

В моих руках нет балансира лет,
Я странник, очарованный дорогой.
И, попросив прощения у Бога,
Я лишь Тобой одной хочу болеть...


Рецензии
Ей сто тысяч лет... Глубоко капнул! А может больше. Алексей твори, твоя душа тянется к свету, значит она готова его увидеть! Любо! Привет с волжских берегов!

Сергей Фролов Волгоград   31.01.2018 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.