Десертный номер

Чернилами каракатицы
Уделано твоё платьице,
Прическа залита брызгами,
Изорван у френда фрак,
Напыщенность, расфуфыренность
Сменила свою фамилию,
И вся напускная идиллия
Проходит в процессе драк.

Какой же банкет без разбоя
Без криков, ругни, мордобоя,
Ведь это десертный номер,
Чтоб было ничуть не жаль,
Потраченных миллионов,
Нарушенных ране законов,
И даже оркестр симфонии
Не прекращая играл...

Как будто все на Титанике,
И это совсем не паника,
А публика развлекается,
У каждого свой финал,
В делах и в процессах праздников,
Каналы теперь уж налажены,
И глянец украсят в красках,
Секреты про я и бал.


Рецензии