Замки миражи

В летний зной и в ненастье,
Мы идём на берег свой,
Чтоб построить замок счастья-
Который смоется волной.

Мир иллюзий,миражей.
Он отвлекая манит!
Песка хватает у морей,
Чтоб построить замок...


Рецензии