Мои потуги безуспешны!!!
Не то я акт самосожженья у стен Кремлевских совершу.
Конечно, их не напугаю. И тишину в ответ храня,
обрушат мер психиатрии, неугомонных, на меня .
Не привыкать им это делать, все знают. Явно, не впервой,
в ход запускают механизмы, чтоб не ответить головой.
Что парень, явно, не здоровый - провозгласить всем поспешат.
И грязных, мерзостных помоев, в мой адрес, изольют ушат.
Околовластные таблоиды меня позором заклеймят,
за искренность моих порывов, жестокой ложью отомстят.
И только время нас рассудит и все расставит по местам.
А я, догадываюсь стойко, кому сидеть в срамных кустах.
Народ - хранит свое молчанье, терпения велик запас,
Хамелеоном принимая под цвет среды умов окрас.
В душе, людей я понимаю, смиренность не могу принять.
Не понимаю, сколько можно свое достоинство ронять?!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110204758