На юге в августе
И лезла в клетки и сосуды
Она меня жевала, ела.
С терпеньем адовым зануды.
А море?
Море выручало.
Скользило ласково и нежно.
Оно меня волной качало.
Сверкало голубым безбрежно.
Волной бегущей берег мыла.
Летящих брызг дарило россыпь
Все это было, было, было.
Под этим ставлю свою подпись.
*****
Свидетельство о публикации №117110204753