Снег ложится мне на плечи...
Я брожу один,
В этот зимний, тёплый вечер,
Страшно нелюдим.
Реагируя на шорох,
Я пугаюсь люд,
Мне б запал её и порох,
От безумных губ.
Мне бы в сердце её руки,
И цвести весь день,
Но обрёл себя на муки,
Пустоту и лень.
Свидетельство о публикации №117110204752