О Питере
вернуться в Питер,
Побродить
где жил,
Город связал
меня нитью
Из жил
Этот город
родной по крови
Хоть на крови
Указанием - снова
Живи
Петроградка, Гражданка
Приморский район,
Для меня не загадка
Вдогон
Снятся дворы - колодцы
Где ходил,
Часть Серафимовских
вотчин
Среди могил
Свидетельство о публикации №117110204735