Привет, Сицилия!
Узоры чертит на песке.
А вилла белая,как парус,
Глядит со склона вдалеке.
В прохладу знойная сиеста
Сбежать меня уговорит.
Сеньора Этна, как невеста,
Фатою снежною блестит.
Заря в гламурном перламутре
Купает сонные цветы...
Стучится в дверь такое утро
И гонит прочь из суеты!
Дороги змейками блуждая,
Ведут к вершинам красоты.
Там солнце ночью отдыхает,
Там звезды смотрят с высоты...
Каймой лазурною очерчен
Твой грациозный силуэт.
Поет душа, и губы шепчут:
"Привет,Сицилия,привет!"
Свидетельство о публикации №117110204724
С уважением Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 18.12.2018 13:06 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 19.12.2018 13:51 Заявить о нарушении