Я не могу без губ твоих...

Мне
не  хватает  губ твоих  и плеч,
И  жаль
что я не  смог  тебя  увлечь
И не  успел отдать
всю  нежность, грусть
И я  признаться в этом не боюсь.

Я  знаю
в жизни много  есть  преград
Я  от судьбы не жду  давно  наград
Ведь ты  давно  горишь с другим
в  святом  огне,
До губ  твоих  не  дотянуться  мне.

Проходят  дни
сплетаясь в  долгий  путь.
Твои глаза  мне  не  дают заснуть,
И понял  я  одно, наверняка
Как  труден  путь
          из дебрей  тупика.

Я  не  могу
без  губ  твоих  и плеч!
Но не  ищу  случайных, тайных  встреч
И жизнь  моя  вся  в непроглядной  тьме
Но  я  люблю, в  том  оправданье  мне....
...................
.......
***      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.