Зябко

Зябко, пусто, не уютно.
Одиноко и уныло.
Вновь встречает меня утро.
А в груди, Душа простыла.
Только взор твой,
Тёплый, нежный.
Сквозь, морозный воздух, греет.
А с сосулек, будто слёзы.
Бусинки летят, капели.


Рецензии