Имя

 Говорите все, что заслужили.
 Говорите, бойтесь опоздать
 Говорите, как вы в прошлом жили.
 Не скрывайте кто вы, как вас звать.

 С именем рождаются пророки.
 С именем рождается любой.
 В имени заложены уроки
 Пуповиной связаны с судьбой.

 Имя свое время прославляет
 В нем дела всей жизни, многих лет.
 Мать ребенка чаще называет.
 В имени заложен Божий свет.
        ****
 


 
 


Рецензии