Подумайте над этим!!! И... подумайте... сто раз!!!

Подумайте над этим !!! И...подумайте... сто раз!!!
-------------/Влавиига Выцоталь/--------------

Подарки.../с присказкой/..."Любовь" !!! Не дарят...дважды !!!
Но...!!! Коль уж Бог расщедрился и...преподнёс однажды !!!
Не говорите.../что принять/...сей дар...Вы не готовы !!!
Не пророните.../вскользь/...убийственное слово !!! (((
.......................................................

Подумайте над этим !!! И...подумайте... сто раз!!!
Что б не лишиться главного...несдержанностью фраз !!!
И...не ропщете : "Жизнь...совсем не та !!!"
Что Вам...не до любви !!! Всё ложь и...маета !!!
....................................................

Не жалуйтесь и в том.../что/...бегая по кругу !!!
Вы перестали доверять !!! И людям и...друг другу !!!

----------------------------------------------------
Власта.


Рецензии