Ты весь кипишь...

Ты весь кипишь и даже закипаешь...
Губы мои, как перцем обжигаешь!
Ты мне прохода просто не даёшь!!!
И "инструмент" свой достаёшь.

Я понимаю, страсть твоя кипит,
Внутри всё пламенем горит.
От взгляда моего хмелеешь,
Как мальчишка от меня балдеешь.

Мне нравятся звуки рычащие,
И вздохи твои манящие,
Руки, желающие нежно обнять,
И губы готовые зацеловать.

Люблю, когда ты на пике вершины,
Когда рядом желанный мужчина!
Который стал виртуозным, шальным,
А парнишка твой стальным!

Голова от восторга кружится!
Водопад над нами струится!
Ты сдерживаешь свой порыв,
И мы с тобой над землей парим!

Чтоб услышать мой стон звучащий!
Будь мужественным, настоящим!
Легче пёрышка стану, красоткой,
Шампанское стреляет так громко!

Вошёл в ворота мои райские,
До экстаза довёл своими ласками!
Пробежался мороз по коже волной,
Спасибо тебе, мой герой!

Зацеловал и выпил меня до дна,
До чего ж с тобой я счастливая.
Обо всём нелепом забываю!
В твоих руках я млею и таю!
14.11.2022

 


Рецензии