На двух кобылах можно удержаться...
Они дрессуре точно поддаются,
Не будут не брыкаться,не кусаться
И,дружно и покорно понесутся.
С зайчихами, конечно,потруднее,
Их,говорят,спасают только ноги.
Угнаться ты за ними не сумеешь,
Ведь врозь они помчатся без дороги.
Как с женщинами быть,про то не знаю,
А то б тебе, конечно, подсказала,
Но в жизни этой всякое бывает,
Ты сам видал, наверное,не мало.
Как видишь,милый,я честна с тобою,
И ложью мстить за ложь я не стараюсь,
А если счастье встретится другое,
Я от тебя скрывать не собираюсь!
Свидетельство о публикации №117110204664