Не могу поверить, что ты стала вчерашним днем!

Не могу поверить, что ты стала вчерашним днем!
Не могу поверить,что ты стала потухшим огнем...
Я так любил тебя,а ты меня,что думали,это будет вечно!
Но продлилась наша любовь так мгновенно,быстротечно...


19.10.17


Рецензии