Кризис мира
И башня до небес уже стояла
Достанем Бога, - благородный клич
Достигнутое правоту паяло.
И если бы, не Путин у нас, счас
То б, как Каддафи тоже нас любили
Не приведи, Господь, к такому нас
Уж лучше бы, чтоб нас они убили.
Свидетельство о публикации №117110204625