Гольфстрим замерз
– Василий Иванович, Гольфстрим замерз, – спешит поделиться с Чапаевым новостью его ординарец Петька.
– Эх, Петька, Петька, говорил же вам: евреев в поход не брать!
© Copyright:
Олег Самсонов 3, 2017
Свидетельство о публикации №117110200462
Рецензии