Не вернуть больше в мир поэзии тебя!..

Не вернуть больше в мир поэзии тебя!..
Закончился тот огонь что бодрил меня!..
Не вернуть больше тебя в мой мир!..
Теперь на свете есть только ужасный турнир...

Покинула ты мир искусства навсегда!..
И не вернешься ты к нему увы никогда...
Твою яркую душу как солнце съели люди!..
Эти проклятые ничего незнающие судьи...

Но только в одном месте существуешь ты,
Это твои огненные наполненные жизнью стихи.
Где я смогу вновь почувствовать тебя,
И вновь оживить и почувствовать себя...

25.10.17  11:50


Рецензии